Жду

Олег Миронов
Лёжа на грязном полу в апатии
пускать серый дым в потолок,
сколько заёбов мне ещё надо бы,
или волос светлых клок?

Блок сигарет скурив попусту,
несколько лет прожив зря,
я о бессмыслии часто думаю,
прихожу к безысходному: "бллля..."

Вычеркнуть сколько женщин мне,
для того, чтоб внести Одну?
Слушаю сердцебиение -
Ровное, сука... Жду...