Метель

Ольга Селютина
                *****
Весенний март сегодня снегом закружил,
Сугробы белоснежных хлопьев навалил.
Метелица, от зимушки, нас снегом запуржила,
Чтоб о зиме мы помнили, и просто поиграла.

И каждый человечек - маленький сугроб ) ,
Не успеваешь отряхнуться, прям как дед Мороз ) !
Но зато так ветерок и снег напудрил всем лицо,
Что все румяные вокруг, пушистые ресницы, всем смешно!

Люблю зимы проказы, зимний холодок!
Коньки и лыжи, зимняя рыбалка, в лес поход!
На санках лихо съехать с горки каждый рад!
А Новый год Подарок каждому, веселье для ребят!

Мне жаль, когда красавицу-Зиму
Недооценивают южные любители жары.
Наверно мало в детстве с горок съехали они
На санках, лыжах, и не строили в сугробах блиндажи ) !

                *****

18.03.2010