Во снах своих...

Альфа -Частица
Параллельные мысли сознания,
Перекрёстные мысли творчества,
Отчего же вы мне непонятные,
Отчего же вы столь несхожие?!

Мысль мелькнула, умчалась прочь,
Ухватить бы её, да где уж там,
Я закрою глаза и сотни снов,
Увлекают в безвестную  даль...

Погружаюсь в другие миры,
Слышу много приятных строк,
Записать бы, да нету сил,
Растворилась, - мне так легко!