Мой странный садо-мазохизм

Олег Миронов
Я успел полюбить свой странный садо-мазохизм... Полюбить это чувство самолюбования и своей исключительности, когда снимаешь с себя кожу по лоскутам. Прикосновения приносят нестерпимую боль... Смотри на меня красивого... Без кожи...

Я успел полюбить процесс твоего свежевания, когда ты кричишь от боли и молишь о пощаде. Ты ведь не знаешь, что впереди... Чувствуешь, как реальность воспринимается всей поверхностью тела? Теперь ты можешь почувствовать, как тайные веяния реальности лёгким сквозняком овевают нас.

Им, толстокожим, не понять.

Им не понять...

Без кожи мы... Теперь мы способны плакать над раздавленной бабочкой и чувствовать страх голодного ребёнка в Африке...

Им не понять...

Привыкай к боли прикосновений. Теперь жизнь - это ад.  Без кожи ты чувствуешь всё в десять раз сильнее. Нервами наружу. Нервами в мир. Нервами к людям. Нервами наружу...

Им не понять...

Привыкай к боли... Не плачь... Самое страшное ещё впереди...