Тамплиер 2

Сэфер Лардан Лэйн
На земле полной мрака и лжи
Не найдет ни любви не тепла
Он оставит свой крест, где служил,
И в скитаниях забудет себя…

Не Святая Земля под пятой
Стонет эхом набат на заре
И далекой звезды свет чужой
И душа как будто в огне…

Сто веков пролетят словно миг
Обратится в прах Вавилон
Поразит меч узлы всех интриг
И в огне будет весь небосклон.

Он вернется к святыням скорбя
Вновь оденет крест, меч и броню,
С покаянием в пламя войдя
Исцелит этим душу свою.

И не будет больше потерь
И не будет равных в бою
И в конце всех времен и теперь
За Христа он отдаст жизнь свою.