Снова Ты ушла в постель чужую...

Макс Терн
Снова Ты ушла в постель чужую
Там теплее? мягче? лучше кормят?
Ждут Тебя и по Тебе тоскуют?
Имя там Твоё хотя бы помнят?

Ложе разделять спешить не стану,
С тем, кого, быть может, скоро встречу.
И не потому, что слишком рано,
И не для того, что бы отвлечься .

Что же …сплю один я, как и прежде
И пусть Ты - ушла к нему опять,
Знаю я, что рано или поздно
Снова Ты придешь в мою кровать.