Верни мою крышу, слышишь?

Таня Зачёсова
Куда же поехала крыша?
Зачем? Не сезон перелётов.
Как шифер шуршал ночью слышала,
Но было вставать не охота...

Проснулась я, глядя на небо –
Берёзки, скворечник и ветер,
Нет крыши, как будто и не было,
Никто ведь того не заметил.

Ни строчки письма, ни привета –
Поехала по-английски...
Эй, крыша, вернись, ну, где ты??
Пришли смс иль записку.((

Что делать мне, ждать ответа?
А может крыть хату по-новой?
Ну, ладно было бы лето...,
Прохладно без крыши, хреново.))

Отдай мою крышу, слышишь?
Да только вернёшь ее зря,
Всё дело в том – моя крыша
Не может жить без тебя.

Нам с ней лишь с тобой рядом счастье,
Ремонт не поможет, пойми,
Скорее ко мне возвращайся –
Себя мне и крышу верни!




На замечательное шуточное стихотворение
"Куда же поехала крыша?", автор – Айрин Зэд
http://stihi.ru/2010/03/17/1629