Все кошки капризны...

Джулия Рум
Все кошки капризны, спросите любую.
За что же капризную кошку люблю я?

За то, что мурчит с непритворной любовью.
За то, что горда и довольна собою.

За то, что походка легка и бесшумна.
За то, что бывает наивной и умной.

За то, что порою бывает ленива.
Да просто за то, что безумно красива.

Все кошки капризны, другими не быть.
Люблю! Ну, а как же её не любить?