В моем сердце

Максим Елесин
Без тебя, может прекратиться
Работа моего сердца.
И даже не хватит
Самого большого герца.
Хочу согреться, оно мне не нужно,
Простая безделушка.
И для кого-то, может быть,
Оно как игрушка.
Но когда чувствую
Тебя там внутри.
Начитает биться
И только - раз, два, три.
Эти стуки,
Я слушаю от скуки,
А мысли о тебе
Согревают сердце и руки.
Ты поселилась в нем,
Тоска не приходит.
Надеюсь, что тебе там уютно,
Тепло... Любовь приходит.
... И никогда не уходит...