Плохо себя вели...

Максим Печерник
*

Плохо себя вели
Спутники Одиссея
В случаев ряде:
Быков священных бога Гелиоса съели,
Мешок с ветрами развязали...
Эх!
Вот Одиссей
Хороший был мужик:
Любил Итаку,
Любил свою Пенелопу...
Каб не война,
Царствовал бы на острове своём
Мирно,
Пиратствуя помаленьку
В водах окрестных...


18 марта 2010 г.