Джулиан Харрис

Анжелика Безденежная
знакомьтесь,- Оливия Мэддисон, Джулиан Харрис
у неё - головная боль, у него - вероятнее кариес
она в корсете, в руках сигареты, он делает вид
что её не заметил, ну где же мозги, в твои 39?
мозги-то ладно, но где же твой ...

забыл его дома, на полке со щёткой
без галстука как же неловко, обоже
сегодня она как всегда сверх предела
блестящие волосы, кожа и ...
слабак; не твоего ума дело

она с аритмией, в кармане Паксил
а этот придурок, как мокрая вафля
разбухшая в стакане с какао
ей всё это время тебя не хватало
и ты же хранишь ещё то одеяло

ты жалкий футляр от фальшивых Ролекс
ты выбрал не эту, а ту, что проще
и пусть она даже мила и приятна
но руки твои остались в пятнах
и сердце при виде её в пятках

не поздно признать, что ты придурок
и получить тихий взгляд в затылок
и может бы ей было даже плевать
но Джулиан Картер Уильям Харрис
мне искренне жаль, у тебя только кариес.

16:43 18/03/10