А знаешь?

Марина Борина-Малхасян
                На стих Анновой Мари
                http://stihi.ru/2008/06/26/636



А знаешь, так может случиться,
Что счастливы вечно мы будем,
И сможем летать, словно птицы,
Но помнить  при этом, что люди.
А знаешь, не так все и сложно,
Вот только поймать бы нам ветер,
Я знаю, быть птицей возможно,
Парить в вышине на рассвете.
Касаться крылами  созвездий,
Любовью наполнив пространство,
И в ярко–хмельном разноцветье
Найти камертон постоянства.
Я знаю, все это реально,
Все люди крылаты с рожденья,
И можно взлететь моментально,
Поймав свой поток вдохновенья.