Хронология

Елена Ольденбургская
Хронология Его статей,
На книжной полке - груз теорий.
Учить, писать - не стать храбрей,
Крепчают в жизни беззаконий.

И эти книжечки на "У",
Зазубреваю с них цитаты
Чтоб мелкому вдолбить вору,
Для повышения зарплаты.

Хронометраж Моих идей,
На книжной полке много пыли.
С решёткой множество дверей
Чужую молодость закрыли.