Юность из песка

Ирина Жгурова
 Юность из песка

Мила, светла, нежна, легка,
Наивна и беспечна
Та юность Девы из песка,
Что так недолговечна…


2009, временная песчаная скульптура у бывшего ДК «Геолог» в Тюмени