Замуж поздно...

Ирина Ларина Дв
Раскалённый асфальт 
          неизменно ведёт меня к дому-
Наш автобус летит,
               рассекая полуденный зной,
Ничего не прошу ни себе,
                ни кому-то другому -
Я молю об одном:
             чтобы ты оставался со мной.
Но уж так суждено,
               что у каждого личные цели.
 Поделиться судьбой,
          Значит  в чём-то себя потерять;
А иначе любить мы с тобой
                никогда не умели...
Вот и вся философия
                женщины - за 35...