Песчаные воины

Ирина Жгурова
 Песчаные воины

История  в краю богата
Событиями многих лет -
Два воина  в песчаных латах
Как символ дружбы и побед.
Два витязя здесь охраняют
Тюменских улиц километры,
Пока песок не разрушают
Дожди и северные ветры.

2008 , временная песчаная скульптура на улице Тульской в Тюмени