Преступностью кишит отчизна

Виталий Бурьянов
Преступностью кишит отчизна,
И пьянство моду обретает вновь.
Клубы и бары разжигают нашу,
Погрязшую в пороках,  плоть.

Семьи подорван институт развратом,
И не пускают нынче за измену кровь.
И кроют все интеллигентным матом,
И не воспитывают, благочестиво, дочь.

Пороком, что в веках считалось,
Уже привыкли называть- свобода нравов.
Недолог час, когда родные дети,
Забудут, что есть честь, на белом свете.

И добродетель нынче - дать друзьям на водку,
С подругою, на вечер, поменяться шмоткой..
Ребенка на ночь отвезти соседке,
Что бы на ****ки не смотрели детки.

Свобода, как всегда в авторитете,
Я не обязан вам , ни тем, ни этим,
Жуву как знаю, радуюсь, смеюсь,
А если захочу, вообще напьюсь!

Вот мудрость, нынче опытом зовется,
Причем своим, что дуракам дается!
Писания, история- все хлам,
Вас просвещает- голубой экран.

Невежеством сейчас зовется,
Не знать с кем твой сосед …
Где лучше лечат хлам,
И сколько стоит грамм.

Богатство- вот всему мерило,
Даже в штанах, богатство- сила!