Фигу

Эльдорадуга
Пришел на обычное место свое,
Смотрю разворот желтой прессы
(не брать же под пиво мне книгу)
И вдруг увидал я нежданно ее -
С работы кассиршу Инессу!
И ноги ТАКИЕ... опять мне сложили фигу.


(для блица)