Не пара, Дуэт с Заразой Кусачей

Виктор Воскресенский
Она-Зараза Кусачая
Он-Виктор Воскресенский


Он

Мы с Заразою не пара!
Стала жизнь моя кошмаром.
И для мамочки ударом
Послужил поспешный брак.
Я-писатель ВОСКРЕСЕНСКИЙ,
А она из деревенских,
Из рязанских, из простецких.
Как я вляпался, дурак?!

Онa

Ах! За что мне наказанье-
Старый муж с образованьем.
Джентльменским воспитаньем
Я измучена до слёз.
Молодой душе весёлой
Поклонялся весь посёлок...
Он теперь брюзжит спросонок
И храпит, как паровоз!

Он

Ну и платье ты надела!
Что там, сзади? Хвостик белый?!
Это пахнет беспределом.
Как с тобой мне совладать?
Мы спешим на Presentation!
Глянь, на мне костюм новейший.
Джентльмен напару с гейшей?!
Зря я не послушал мать!

Онa

Я ж весною хорошею,
На меня свернули шеи.
И рабочий из траншеи
Оценил шикарный зад.
И зачем я замуж вышла?
Твой дружок висит поникший.
По ночам стишочки пишет
Инфантильный ретроград!

Он

Ретроградный, инфантильный...
Я-в работе меркантильный!
Не совсем любвeобильный,
Не схожу с ума, любя.
A своим шикарным задом
Предо мной крутить не надо!
Я набрал работы нА дом.
Отвяжись! Не до тебя!

Онa

До чего мне надоело
Жить с мужчиной мягкотелым.
Я снялась в плейбое смело
И сорвала крупный куш.
И теперь я светской львицей
Загораю топлесс в Ницце.
Полюбуйся, глупый шницель,
У меня богатый муж!