разочарованное

Олья Ковтун
Ну давай, терпи, рвись, давись слезами за полнОчь...
Вырезай из себя наживца тех, кто так и  не смог помочь
и гони прочь
Всех случайных гостей, проходимцев, воров и шлюх...
Мммммм... не переношу на дух.
И на одном дыхании пересказываю твою судьбу.
Почему же мы так беспомощно ждем "этих самых", бросающих "не приду"?
Этих самых с подноготной обрывками криминального чтива...
Это не моя жизнь по чужим парадигмам.

Кардиограммами исповеди (с) завалить сеть,
Перечитывая посты, наконец-то, начать взрослеть,
Обувать каблуки не под настроение, а потому что весна.
И кто же кроме, если не ты сама?
Кто кроме тебя будет ползти по этой лестнице в небо?
Проникать в глаза прохожих ТАК глубоко, чтобы они потом гадали было у вас или не_было?
Какай бреед...
Но все сходит с рук моему простому карандашу.
Сложенное из цитат подсознание выдает, ну а я пишу.

Как то совсем случайно узнала о его детях...

Вечный Экзюпери знал, что мы в ответе,
Но без ответов
На "самые" из вопросов.
Между пальцами нА пол просо
Горкой не/случившихся прецедентов.