Песенка неуклюжего Снеговика

Наталья Родивилина
Я - неуклюжий Снеговик,
Ленивый, как Емеля.
К морозам лютым я привык
И не боюсь метели.

Не посинеет красный нос -
Он вкусный, из морковки.
Ее вчера мой друг принес -
Веселый, добрый Вовка.

Надел мне шапку набекрень,
А в руку дал метелку.
Таким красавцем целый день
Стою я возле елки.


Рисунок Алисы Журавель