Ты Россия широка

Элан Автурханов
Ты Россия широка
Вся страна – родная
Добродушъем велика
Скупости не зная

И куда бы ни пойти
Где б ни оказаться
След достойных мы найти,
Можем повстречаться

С ними. Кто всегда готов
Проявиться делом
И помочь, без лишних слов
Даже в самом смелом

И дела их единят
Делают нас крепче
Вместе быть нам всем велят
Ведь в единстве легче