Что же ты плачешь...

Алёна Тайх
Что же ты плачешь, повторяя: не я, не я!
Маленьких девочек всегда зовут Гюльфия,
Посмотри, это же мы, твоя семья.
Поиграем в прятки, я прячусь, а ты считай.
Застенчивых девушек часто зовут Гюльчитай
Личико можно, а душу им не открывай.
Кто-то крадётся в сумерках газель, гюрза ль
Вот ты и выросла и назвалась Гюзаль
Я всё ещё прячусь, а ты позабыла – жаль.