Рай Любви

Людмила Гусарова
     Отклик на стихотворение "Возьми меня с собой" Бориса Транчукова

А хочешь, я возьму тебя с собой?!
Туда, где будем счастливы с тобою.
И будет чистым-чистым небосвод,
Любви нашей - безоблачной мечтою.

Мы будем вновь парить на небесах-
В прекрасном танце, наших душ сплетаясь.
И будем счастьем переполнены во снах,
Любя друг друга и в лучах любви купаясь.

Тот рай любви - он будет только наш!
Туда дорогу - будем знать лишь двое.
По ней уйдем мы, крепко за руки держась,
С любовью в душах, предначертанной судьбою...

    2010г.