Я не знала...

Марина Борина-Малхасян
Будут встречи нам еще дороже,
Я не знала, что бывает так,
Без меня ты жить совсем не можешь,
Без тебя и мне совсем никак.

Я не знала, что бывает радость,
Просто оттого,  что кто-то есть,
Все, о чем когда-то мне мечталось –
Света твоего благая весть.

С каждым днем все ближе наши души,
Разве так бывает, мне скажи?
Если время счастье не разрушит,
Значит, это все не миражи.

Я не знала, что возможно время
Силой своих чувств остановить,
Быть с тобою вместе и со всеми,
Но тебя при этом лишь любить.

Будут встречи нам еще дороже,
Я не знала, что бывает так,
Без меня ты жить совсем не можешь,
Без тебя и мне совсем никак.

Я не знала…
Я узнала…