Вслед тысяче печалей...

Фуникова Анна
Вслед тысяче печалей

По тысяче дорог

Любовь моя случайная

Искала твой порог.

Как кошечка, клубочком

Свернулась у дверей.

Написанные строчки

Зачёркивать не смей.

Не прогони пришелицу

Назад, в сырую ночь,

Пускай почти не верится,

Что можно ей помочь...