***

Алексей Карцев 2
Волчий дикий взгляд,
В глазах ведь грусть и печаль моя..
И это все скрывает улыбка веселая моя!
Взгляд правдивый как ни когда,
А улыбка маска ведь моя..
Я диким зверем ведь живу,
А улыбкой скрываю печаль свою…