Про это

Юрий Погодин
Всё как всегда, все для души
Лежи тихонько, громко не дыши
Свекровь за стенкой, еще не спит...
А кровать, скрипит, скрипит...

Все как всегда, все для тебя...
То чуть повыше, то не туда...
И стиснув зубы, крик глуша..
Строгаем чудно, малыша....