Девчонка, я тебя люблю!

Рольгейзер Денис
Девчонка, я тебя люблю!
Уже раз сто сказал я это,
Рисуя красками портреты,
Душой тебя Боготворю
И мысленно с тобой парю
Под небесами золотыми,
Где сны висят на облаках
И спят на Ангела руках,
Словами кутаясь простыми
Мечты о Солнечных местах.