Аватар

Людмила Букреева
Аватар!..Аватар!..Аватар!...
В синей маске я спал и летал...,
словно бабочка в небе порхал,
бегал я по нездешним лугам...
Я забыл ,что без ног...Я бежал!...
Без любви этот мир... пуст,
без гармонии...он мертв!...
Ты не чувствуешь ...живой куст,
ты не слышишь разговор...звезд...
Ты своим стал среди чужих...,
и чужим-среди бывших друзей...
И в душе новый мир возник...
Наконец -то я встретился с Ней!...
Я так долго Ее искал,
на Земле я Ее не нашел....
И вот я Аватаром стал,
побежал...и за ней пошел...!
Она жизни явила ....смысл...
Понял я,где добро и зло...
Для себя новый мир открыл,
понял я как мне повезло...!
Чтоб признаться Ей в любви
мне достаточно легких слов....
"Я-вижу...Тебя!"-...я сказал...,
"И я ...Тебя вижу!"-...и ВСЕ....