Под звуки Моцарта и Брамса... эротика

Владимир Хорошевский
Под звуки Моцарта и Брамса
Я ощутил, что не смогу
На этот раз опять сдержаться,
И... съем её, как кот - рагу!.

Она начнёт сопротивляться,
Но я сломлю слепой порыв,
И потихоньку, “в ритме вальса”,
Как рыжий кот, учтив-игрив,

Добьюсь её и этой ночью,
“Нырну в пилотку” глубоко,
А после… повторить захочет,
Хоть ей признаться нелегко…

Включив Чайковского, Шопена,
Наполнив звуком тишину,
Спокойно, мерно, без сопенья,
Разгоним страстную волну…

Звучит волнительный Огинский,
“Пилотка” взмокла у неё,
Без суеты и громких визгов
Продолжим “кушать мумиё”…

Ну вот и Мусоргский – князь Игорь
Поёт о чём-то о своём;
Ритмично продолжаем прыгать
В бреду неистовом вдвоём…

Как из аквариума рыбку,
Спокойно вытащив и съев,
Покаюсь вновь за все ошибки,
Чтоб отвести хулу и гнев!