Когда будет весна

Под Небесная
Когда будет весна, я поеду смотреть на закат
На идущие льды по темнеющим жилам Невы
Сзади мчат поезда, но мне не обернуться назад
Не пройти по коврам обнажённой осенней травы.

Остаюсь налегке в иллюзорности тёплого дня
Отпускаю обиды, иду безызвестной тропой
Те, кто был мне врагом, оказались мудрее меня
Те, кто был мной любим, обернулись другой стороной.

Я не стану искать виноватых в стечении лет
В том, чего не добилась, столь искренне сильно любя
Когда будет весна, я куплю себе велосипед
Оседлаю его и уеду на нём от тебя.