Прощенное Воскресенье

Виктор Козырев
Годы мчатся вдаль со свистом
С каждым днем мутнеет взгляд
Пусть я снова стану чистым
Пусть мне все грехи простят.

Дуновеньем боль остудит
Время, ветром улетит.
Память прошлое забудет
Ты простишь, и Бог простит...