На автобусной остановке, штрих

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Нет    "вверх"   взлетевших,  нет   "отверженных".
Есть   лишь   "СЕЙЧАС"  и   нет   "НАЗАД"
...но   сердце   больно  ранит   взгляд,
ну,   видно,   сильно   пьющей   ЖЕНЩИНЫ...