Утро

Виктор Козырев
 настало утро, чайники отпели
   электропаровые серенады
и в новый день я влился через носик
       метротоннеля...
          до дна
 я скоро буду выпит из сосуда
     сей бренной плоти
   что бы вновь налиться
    кипящей жизни влагой
 и сотни раз в сей плоти слабой
весь цикл под солнцем повторится