Приятно...

Марина Борина-Малхасян
                На стих Фирсовой Галины:
                http://stihi.ru/2010/03/18/1144



Как приятно с пустой головой
Грызть гранит музыкальной науки,
Хоть и сложно бывает порой,
Но влезают и ноты, и звуки.

Хорошо как ударником быть
С головою пустой в коллективе,
По стене можно смело долбить,
Голова – барабан в перспективе...

С головою пустой в Шапито
Вы устроитесь верно и прочно,
Так взлетать не сумеет никто
Акробатом вы станете точно.

И воздушного спорта успех
Обеспечен с пустой головою,
Пустота поднимает наверх,
Насладитесь сполна высотою.

Водолазом вы можете стать
С головою пустой непременно,
Потому что удобно всплывать,
На поверхность толкает отменно.

Как удобно с пустой головой
Плыть свободно в опасном затоне,
Преимущество дарит покой,
Ведь известно – пустое не тонет.

          ***
Преимуществ тут, явно, не счесть,
Но считать их мы больше не будем,
Ведь мозги у нас все-таки есть,
Про пустое мы просто забудем.
          ***


******************

Отклик .
Фирсова Галина:

Это точно: в "коробке" пустой
Для акустики прямо раздолье!
И мелодий поток непростой
Отзовётся фантомною болью.)))
         ***
Да уж... Лучше с пустою башкой
На поверхность стремиться в затоне!
Это ж знает и школьник любой,
Что не только пустое не тонет!

**********

Лариса Беккер
http://stihi.ru/avtor/rifmochka

Пустота в голове - благодать.
Значит будем её наполнять,
Но сначала подумаем очень:
Мы ХОТИМ этого или не ХОЧЕМ.

**********

Лев Ромбах
http://stihi.ru/avtor/rombah

Как приятно залезть мне на столб,
И идей всяких было немало,
не ударили лишь только в лоб.......
МЧС...подавал я сигналы...........)))

**************

СПАСИБО!)))