расстреляла

Таина Балина
одинокое сердце плачет
в него снова была отдача-
снова душу свою на рассвете
расстреляла
и плачу над этим...
этим телом
из боли и крови...
тем же телом,
но без любови.
она. глупая,
в душу билась

я об этом сама молилась...
сердце,
старую рану латая,
их от встречи не удержало...

и надежда проникла в душу
жарко стало
как губы- в стужу...
и душа
ожила
потянулась
и взлетая
меня коснулась

только я
летать больше не смею-
я от прежней
еще немею...
хорошо улетать,
не зная: камнем рухнуть
придется с рая...

губы сжав..
боже, дай мне силы...
эту новую сказку убила..
свою душу
что в небо взлетала
на рассвете
я расстреляла.