Всё, что злило, забуду

Сухой Сергей
Всё, что злило, забуду -
Ничего-ничего, я смогу.
Горевать об этом не буду,
И об этом себе я не лгу.

Эту жизнь начну я сначала,
Пусть рожденье моё не легко.
Всё, что чёрным во мне прозвучало -
От него я теперь далеко.

Я в душе наполнен любовью,
Эту жизнь, как чудо, ценю.
Моё сердце с новою кровью.
Снова радуюсь каждому дню.


Автор: Сухой С.Н.