Мартовские старания

Ветка Багульника
Да ну его, бездумье жалких лет!
В безумье мартовских котов и серых зайцев,
Когда их хор – слагающий сонет…
Сродни заумности – лысеющих паяцев.

A впрочем, что же нам несет весна?
Тепло лучей и таяние снега…
И до чего же нас пьянит она!
Плевать на все! Мы предадимся негам.

И обмануться так ли уж грешно?!
Да пусть елей вольется в наши уши.
Штампуя слов – весеннее тепло,
Пусть молодеют в нем - седые души.
08.03.2009

© Copyright: Людмила Солма, 2009-2010






*)Примечание:
Фотоиллюстрация из Интернета:
авторство на Яndex.фотки: ©Плакса альбом "Суздаль"