Печаль поэта

Альянс Всех Вселенных
Не тревожь печаль поэта
Даже в горе и ненастье
Времени трепаться нету
Ловит он губами счастье
Плещется в ручье кровавом
Что то ищет вечно в бликах..
Огрызается оскалом....
Потерявший веру в криках.
Молит сумраку и ветру
Чтоб оставили его
Каждый раз принося в жертву
Рабство сердца своего

Красками из красноречий
Набросал словами вечность
Подсадив луну на плечи
Сжал в кулак свою беспечность
Остывая в птичьем свисте
Растворился в тишине
Разлетелся горстью листьев
Затерялся в темноте....