Помню

Дмитрий Эргашев
Помню своих я первых друзей,
Которых я знаю с первых же дней
Школьных годов и прогулочных дней.
Помню свой первый я класс,
Свой первый сентярс,
Свой первый атас.
Тогда было не очень смешно,
Но вспомнить это будет хо-хо.
Помню свою перву любовь,
Которую знаю я всё ещё, вновь.
Помню её я прекрасные взгляды,
Что отражались на все мои траты.
Помню своих учителей,
Которых мы слали до дальних полей,
Которых любили до жалких соплей.
Жизнь не стоит, она вечно летит,
Несётся туда, где всё говорит,
Где каждый поймёт,
Что он даже не спит,
А что время пришло,
И пора мне идти
В просторы великие,
Где можно вопить.
И последняя фраза будет така:
Прощай, аливедерчи, пока!