По детски счастливый

Диана Крашневская
Называл меня не так ка все, тем именем что знает только церковь у креста.
Под куполами звездный небосвод. Ты был рядом такой взрослый по детски счастливый,
как ребенок припрыгивая по улицам людным за руку держался, размахивая ветром
в унисон смеялся. По взрослому пьяный от счастья в душе раздавались звуки,
пробуждающие звезды. Белых колон дремучих, красивых, лебединый хлопот крыльев белых,
крошками кормили на веру. Дождь без зонта не замечали, на звонки не отвечали.
Свечи жгли в квартире чужой, аромат кофе караваном дым из окон горький выдыхали...
музыку слушали замирая, ресниц краски смывали, строили планы на вечность,
детей называли именем нашим. Ты называл меня не так как в жизни называют,
следом имя свое  писал на сердце вырезал строки.
Такой был взрослый по детски не предсказуемо счастливый, на улице почти весна,
по февральски холодная,
обжигает ленты вен по телу касаясь губами страстными, знаешь как это...