Не грусти

Дмитрий Эргашев
Не грусти ты, не печалься,
В жизни чаще улыбайся,
Украшай же мир собой,
Радуй глаз ты мой красой.

В жизни всякое бывает,
Но оно того не стоет,
Чтоб ты стояла и запала
Сама в себя, в себя сама.

Я не желаю больше видеть
Как ты идёшь ко-мне навстречу,
И говоришь:"Привет!"
Без всякой счастья мысли.

Хочу тебя развеселить,
Так нет же, тебе пора идтить,
И уходишь в даль по коридору,
И снова я в пролёте, снова.

И не грусти ты, не печалься,
В жизни чаще улыбайся,
И хоть с тобою мы друзяша,
Помни, что помочь могу всегда,
Не только я, но и все друзья.