Кто-то со мной

Виталий Вентик Куварзин
Кто-то со мной

Кто-то со мной, кто-то с нами
Меня любят и тебя тоже
Всех нас любят ловить поначалу
Дальше живём как обычные люди
Тешимся земными радостями
Только их нет и живём мы у пропасти
Жизнь выходит скушкой какой-то
Радость жизни и сплетение мыслей
Это всё что осталось
Это всё что есть у нас
У нас отобрали всё и лишили
Право голоса уже не поможет
Я так старался тебя спасти
Я так надеялся тебя любить
Ты обманула и предала
Будет кружить возле меня
Будут потери,будут утраты
Мы только плачим,
А они только рады
Будут душить нас и убивать
Будем отбиваться и стрелять
Нам не попасть в них
Они живы снова
Я умираю,я жить не готов

30 Августа 2004