Другая

Виталий Вентик Куварзин
Другая

Она в этой жизни стала другой
И теперь,а что теперь?-она одна!
И так желает дальше оставаться
Но как ужасно и как страшно-
Она осталась одна
И как это ни странно
Желает так оставаться

04 Января 2004