Вези такси меня

Виталий Вентик Куварзин
Вези такси меня

Вези такси, меня вези
Вези туда,где жизнь другая
Там где море удачи
И дача у моря
Там где всё что хочешь
Там где всё что можешь-можно взять
Твоя удача
А мне лишь дача
Работай !
Увези туда где невиданный край
Там где смех,где успех
И только любовь
Только любовь !
Живи где и как хочешь
Люби кого и как хочешь
Не мешает никто
Никто !
Никто не поможет мне попасть туда
Наверное мне так суждено
Что никуда не деться и жить я буду всегда
Здесь я буду всегда
Жить
Здесь-всегда
Но как жить?
Одному так сложно !
Существовать
И легко и просто !
И легко и сложно !
Одновременно,одновременно !
Так
жить
здесь
Мне надоело всё,всё,всё
Окончена игра,игра,игра
Вся жизнь игра
Проигрываешь всё время в этом бое
В этой игре-жизни
Смерти давай скорее мне и тебе
Наступит счастье мгновенно
Знаю ошибки исправить невозможно
Во сне-всё будет по-другому
Я так устал мне тяжело
Мне всё равно что с нами будет
Я ждал любви,её нет на свете
Я так устал
Уста твои,твои глаза
Ты снишся мне
Я живу во сне,я люблю во сне
Сон-моя реальность

25 Февраля 2004 - 02 Июня 2004