То ли стар уже...

Сергей Дон
То ли стар уже, то ль не молод –
По душе проносится холод
Что-то часто в жизни моей:
Сторонюсь все больше людей,
Избегаю резких движений,
Не ловлю в глазах отражений,
Прячусь в кокон. Видимо, мне
Стало проще быть в тишине,
Отрешась от внешнего мира,
Но вибраций тонких Эфира
Также трудно ритм ощутить:
Что мне делать, как же мне быть?

…То ли стар уже, то ль немолод,
Но в душе колышется холод…
              17 марта 2010