Я поймаю Лепрекона

Лис Моня
Я поймаю Лепрекона,
Хей-хо! ого-го!
закажу тебе корону,
рыжекудрая Марго,
полосатые чулочки
и с пристуком башмаки!
Мы в экстазе высшей точки
спляшем джигу у реки,
а злокозненный народец
навредить не сможет нам –
Лис - не мудрости колодец,
но легко обставит сам
лепреконов, гномов, троллей,
 Ши и прочую бузу…
да не станет - они скоро
 бочку эля привезут
и, зажарив нам барашка,
чинно сядут у огня.
Подходи, Марго, не страшно,
это ж все-таки родня!

Мы не просто пьем и пляшем,
а проводим акцию!
Первый тост в застолье нашем –

ЗА ГЛОБАЛИЗАЦИЮ!!!


Хей-хо! ого-го!
Спляшем, Мегги, спляшем!