ушёл

Лева Тореодор
тишина в любви,
в разлуке тоска,
играю нервами и взглядом,
а на столе бутылка вина,
поворачивает картину мира задом.
и думаю, что люблю тебя,
и верю, что всё возможно,
а на душе скребётся кошка,
а за окном весна,
наверное я всё же выйду -
из здания. навсегда.