Я Воин

Сергей Видакас
Я тень на белом. В облаке, где гало,
Я крест на синем, в золоте кругов.
Я Воин, постигающий начало
Дороги сердца, в поиске основ.

Я дождь. Во мне печаль разлуки.
Спиралью смерч закрученный. Узлом
Переплелись в душе любовь и муки.
Я солнца луч, погасший за окном.

Я путник между света полосами.
Охотник, выжидающий броска.
Мальчишка, не взрослеющий с годами.
Я дух, свои топящий берега.

18.03.2010